Die indirekte Grillmethode ist außerdem gesund und bringt das beste Grillergebnis. Bei herkömmlichen Grillmethoden tropft das austrende Fett in die Glut. Dadurch entstehen Flammen, welche in manchen Fällen das garende Fleisch berühren und dadurch eine krebserregende Kruste bilden.
Mit dem Ovengrill gelingt es, den herzhaften Saft aufzufangen und weiterzuverarbeiten. Im Ovengrill bleibt das Fleisch im Kern extrem saftig. Dennoch gelingt es, dass das Äußere super knusprig wird. Noch heute Abend können Sie sich davon selbst überzeugen!
Wegen der enormen Effizienz ist unser Zielmarkt für den großen Event-Griller vor allem die Gastronomie mit Großküchen wie Caterer, Kantinen und größere Skihütten.
Zielgruppen für den kleineren Gastro-Grill sind vor allem Restaurants, Wirtshäuser und private Gourmets.
Um unsere Griller kennenzulernen, vermieten wir diese auch für einzelne Feste, Themenwochen und andere Veranstaltungen. Unsere veranstalteten Grillvorführungen sollen dazu dienen, Ihnen ein besseres Bild von unseren Produkten zu vermitteln. Kontaktieren Sie uns hierfür für weitere Details.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jegliche Bedürfnisse zu stillen. Um dieser Aufgabe nachzukommen, bieten wir personalisierte Ovengrills an. Da jedes Lokal unterschiedliche Anforderungen hat, wollen wir es schaffen, diese mit individuell zu geschneiderten Produkten zu bedienen.
Unsere Mission ist es, in Zukunft viele kulinarische Highlights vom Holzkohlegrill in die Gastronomie zu bringen. Der Miraculix Ovengrill soll genau dafür sorgen!