Mit dem Ovengrill revolutioniert Miraculix das Grillen in der Gastronomie. Was bisher enorm aufwändig war, ist nun kinderleicht – Grillen mit Holzkohle für viele Personen in kurzer Zeit.
Ermöglicht wird dies durch die einzigartige Symbiose aus Ofen und Holzkohlegrill.
Von zwei Seiten “befeuert” wird das Grillgut durch natürliche Holzkohle indirekt gegart. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, Hauptgericht, Beilage oder Dessert, was auf die Roste kommt, entscheidet alleine die Kreativität des Kochs. Denn alle Speisen werden im Ovengrill zauberhaft köstlich.
Witterungsbeständigkeit wird durch ausschließliche Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl gewährleistet. Für die Türen wird ein hochwertiges Sicherheitsglas verwendet.
BroschüreVollste Produktivität ist das Credo des Event-Grills. Als größter Ovengrill ist er speziell für Veranstaltungen oder Großküchen geeignet. Sein enormer Durchsatz von bis zu 500 Portionen pro Grilldurchgang sucht seinesgleichen.
Der kleine Bruder vom Event-Grill ideale Partner für einen entspannten Grillgenuss. Die Vorteile des Overngrill-Konzepts zeigen sich trotz seiner kleineren Abmessungen deutlich. So wird das Grillen für kleinere Feste oder Gastronomieküchen enorm vereinfacht, ohne Abschläge bei der Qualität machen zu müssen.